pt电子游戏官网

你现在的位置:首页 - 普陀新闻
区政协举行“请你来协商”活动
记者 王梦倩  2019-12-23 08:30
  

  12月20日下午,区政协举行“请你来协商”活动,围绕居民小区物业管理进行专题协商讨论。区政协主席张禾波,副主席孙德明参加协商。副区长丁伟民应邀出席会议。区委组织部、区文明办、区住建局、区综合行政执法局等相关单位负责人与政协委员、社区代表、物业公司代表们面对面,听取意见建议。

  小区是社区的基本细胞,是社会治理的基础,城市文明和居民生活幸福感与小区环境息息相关,而小区物业管理则是维护小区环境的重要手段和方式。协商会上,政协委员、社区代表、物业公司代表就形成职能部门指导监管合力、加强业委会组织及队伍建设、建立考核奖励机制激发业委会工作积极性、提升物业管理人员素质和物业企业管理水平、加强宣传力度,提高业主自身素质、推进老旧小区民办非企业性质社区物业服务中心设立等问题与有关部门负责人开展协商。

  张禾波强调,通过此次协商活动,就加强居民小区物业管理工作相关内容达成了共识,会后要尽快理清现有的问题和矛盾,列出问题清单。要做好顶层设计,加快制度建设,如部门职能界定、小区管理职责范围规划、物业公司管理等,让工作有据可查、有据可依。要加强党建引领,抓好社区党组织建设,充分发挥党员作用,加大探索力度,创新管理模式。委员们要结合创城工作,总结经验、加强调研、精准建言,在建言资政和凝聚共识上双向发力。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

pt电子游戏官网