pt电子游戏官网

你现在的位置:首页 - 普陀新闻
“智慧食堂”为城区网点员工解决午餐难题
记者 徐丽佳 通讯员 王国梁 冯笑笑  2019-12-20 08:46
  

  “饭来了!”近日,农行普陀支行工会派人为辖属海中洲支行值中班的柜员小张、小潘送来了午餐。自从该支行集中配送午餐,像小张和小潘一样需要值班的工作人员再也不用担心午餐吃什么和去哪吃的问题。

  “平时值班没时间去外面吃,大多数都是订外卖或者到附近餐饮店里打包回来吃,不仅贵而且总感觉不方便。现在支行里能集中配送午餐,不仅干净卫生,而且价格很实惠,真是给我们带来了很多方便。”小张告诉记者。

  据了解,为做好基层服务工作,确保城区网点员工也能和乡镇网点一样吃上一顿健康可口的家常饭,农行普陀支行于今年下半年启动订餐配送项目,经过前期项目论证、方案设计细化、员工意见征集、系统研发测试等一系列环节,于11月初正式上线“智慧食堂”订餐配送项目。农行普陀支行辖内的五家城区网点员工可以通过农行掌上银行“智慧食堂”模块在线订餐,该支行工会和食堂在保障食品安全和卫生的基础上,注重丰富饭菜种类,降低用餐费用,同时,购买保温饭盒,采取有效的保暖措施,按时配送到网点,使每位员工都能在繁忙的午间吃到一顿可口的热饭热菜。

  该支行在推出订餐配送行动一段时间后,受到了城区各网点员工的一致好评,不仅进一步丰富和完善了农行普陀支行“智慧食堂”场景应用,也使网点员工们感受到了该支行浓厚的人文关怀,为基层员工全身心投入工作和网点经营奠定了坚实的基础。

  接下来,该支行将继续做好二线“助力”一线工作,为基层网点发展提供支撑和保障。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

pt电子游戏官网