pt电子游戏官网

你现在的位置:首页 - 普陀新闻
蚂蚁岛定期开展全民清洁活动
记者 陈璐瑶 通讯员 钟梦诗  2019-12-20 08:45
  

  本报讯有的村民将河道旁、树林下散落的垃圾捡拾起来,有的村民忙着清理房前屋后的乱堆乱放……近日,一场“和美小岛全民清洁”活动在蚂蚁岛展开。

  据了解,此次活动由蚂蚁岛管委会组织开展,旨在发挥党员干部示范引领作用,全面发动管委会干部职工、全岛居民积极参与,对岛上背街小巷、房前屋后、海岸线等处的暴露垃圾、乱堆杂物、卫生死角等进行清理。

  “美丽蚂蚁是每个村民的共同愿望,美丽村庄不仅要美面子,更要美里子。”蚂蚁岛相关负责人表示,今后,管委会将定期组织开展全民清洁活动,广泛动员成立一支爱岛爱家、有奉献精神的志愿者队伍,进一步擦亮蚂蚁岛全国环境优美乡这张金名片,探索打造垃圾分类海岛样板,以庭院美化等举措为抓手,实现人红岛绿的和美小岛建设目标。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

pt电子游戏官网