pt电子游戏官网

你现在的位置:首页 - 普陀新闻
展现政协新担当 干出政协新样子
记者 王梦倩  2019-12-20 08:45
  

  本报讯12月18日下午,区政协召开党组(扩大)会议,贯彻落实区委政协工作会议精神。区政协党组书记、主席张禾波出席会议并讲话,副主席焦兰萍、孙德明,秘书长林伦出席会议。

  会上,就贯彻落实区委政协工作会议精神,张禾波指出,区委政协工作会议充分肯定了政协工作所取得的成绩,对加强和改进我区政协工作作出了新部署,提出了新要求,为今后开展工作指明了方向、提供了遵循。要迅速抓好学习贯彻,进一步提高站位,把全面贯彻落实区委政协工作会议精神作为当前一项中心工作来抓,切实增强新时代加强和改进人民政协工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,明确全区政协系统履行职责的历史使命和责任担当。

  张禾波强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣团结和民主两大主题,把牢政协工作的主轴、主线、主业、中心环节。要在坚持和加强党对政协工作的领导上更加坚定自觉,在充分发挥人民政协专门协商机构作用上有更大作为,在加强思想政治引领、广泛凝聚共识上有更大力度,在加强政协机关和政协委员队伍建设上有更大成效,进一步提高履职水平,凝聚起各界人士智慧和力量,奋力干出新时代人民政协新样子。要扎实做好结合文章,进一步强化落实,高质量谋划和布局明年政协重点工作,确保区委政协工作会议精神落实到区政协2020年的工作目标、重点任务和具体举措上。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

pt电子游戏官网