pt电子游戏官网

你现在的位置:首页 - 舟山新闻
六横首个商业综合体工程主体封顶 六横人的城市购物新生活正步步兑现
来源:舟山日报 2019-12-13 09:55
  

  六横首个商业综合体主体工程封顶(今日普陀)

  12月8日,六横首个商业综合体天合广场主体工程完成全面封顶,标志着六横所承载的城市生活繁华新圈进一步成型,六横市民一站式购物的美好生活正步步兑现。

  据悉,峧头商业综合体天合广场工程于今年1月15日开工打桩,9月5日按期完成地下室工程,12月8日主体结顶。目前主体工程完成率达到80%,接下来将进行工程主体收尾工作和外立面装修及内部基础设施的建设,计划2020年6月30日竣工验收,预计2020年12月开业。

  “肯德基、中影国际影城、世纪百联超市、老凤祥黄金、涌上外婆桥等连锁品牌已经正式签约,确认入驻。 ”天合广场总经理罗益峰介绍说,目前他们仍在和几个知名连锁品牌积极洽谈中,六横本地的个体商店也有入驻的意向。

  据悉,天合广场项目是六横首个商业综合体项目,广场总建筑面积约3.77万平方米,地处城市中轴,与六横路、三八路和东海路“三街一中心圈”形成价值联动,成为六横城市财富、城市品位、城市功能高度聚集的中心,推动六横商业向“中心集中化”发展。作为集“购物、休闲、文化、餐饮、娱乐”于一体的商业综合体,天合广场建成后,将全方位满足六横综合消费需求,引领六横消费新风尚。

  “我们采用20年统一经营模式、统一招商、统一管理的运营模式,科学合理规划商业业态和配比,保障经营有序化,免除业主购入商铺后的租赁繁琐事宜。 ”罗益峰告诉笔者,目前商铺已正式签约了70多套,还有很多预付了签约定金,签约率达到40%。据悉,天合广场共建设商铺824间,其中50%为开发商自持商铺。一楼将布局超市、珠宝、服装、快消食品等,二楼主要布局儿童乐园、儿童培训及家电销售,三楼则以影院、娱乐、餐饮为主,努力打造成为六横人购物逛街、休闲娱乐的新选择。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

pt电子游戏官网