pt电子游戏官网

你现在的位置:首页 - 舟山新闻
我市组建首支官方外事翻译队伍
来源:舟山网 2019-12-11 09:53
  

  舟山网(大海网)讯 (舟山晚报记者陈斌娜通讯员晏梨花)今天上午,新区外语领军(后备)培养人才队伍(重大国际会议和重要外事活动翻译保障队伍)证书颁发仪式暨专题培训会在新城举行。这标志着我首支官方外事翻译队伍正式建立。

  据介绍,该队伍由市人才办牵头、市外办统筹,通过在全市范围内选拔优秀外语人才,尤其是在我市历次重大国际会议和重要外事翻译活动中贡献突出的外语人才充实组建而成,首批成员36名,覆盖全市各单位各部门各行业各领域。翻译人员的语种主要为英语,并根据成员综合表现实施动态调整机制,还吸纳日语、韩语、西班牙语、葡萄牙语等小语种。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

pt电子游戏官网